Konzert «Humor im Chor», Sonntag, 17. Februar 2019, 17:00 Uhr, Theater Pavillon Luzern, Spelteriniweg 6, 6005 Luzern

Nach dem wunderbaren Gemeinschaftskonzert „Luzern singt und klingt“ vom vergangenen 1. Juli im KKL mit rund 270 Mitwirkenden ist der Luzerner Chor diesmal ganz unter sich. Passend zur närrischen Zeit setzen wir uns auseinander mit dem Thema Humor im Chor. In lockerer Folge lösen sich amüsante Lieder und Wortbeiträge ab, die den Blick der Zuhörerschaft auf die Sonnenseite des Lebens richten. Der Chor hofft, auch dieses Mal auf reges Publikumsinteresse zu stossen.

Ticketverkauf:
per Post:         an Toni Lussi, kanzlei pilatushof, Postfach 3650, 6002 Luzern,
per Mail:         tickets@luzerner-chor.ch,
per Telefon:   078 738 84 85 (Walter Trüb) oder 078 709 00 32 (Paul Schmid),
online:             hier anklicken.

Ticketpreis Fr. 25.00 (freie Platzwahl in der zugeteilten Reihe).

Dieses Konzert hat keine Abendkasse! Tickets sind vor dem Konzert zu bestellen bzw. zu kaufen. Ein Ticketbezug an der Abendkasse ist nicht möglich.
Die Platzzahl ist auf 170 beschränkt. Bestellungen werden nach Datum des Eingangs berücksichtigt.

Bestellformular herunterladen: pdf    excel      (ausfüllen und an Toni Lussi senden bzw. abgeben, Adresse siehe oben)