LC-Neujahrsapéro 1. Januar 2019

01.01.2019 | 15.00 Uhr | Liedertafelstube Luzern | Teilnahme: Mitglieder, Familienangehörige und Freunde des Luzerner Chors

Bildergalerie

Man trifft sich einfach . . . und wünscht sich . . . . Es guet’s Neus. Viel Glück. Alles Gute. Es ist ein schöner Brauch in der Gemeinschaft der Freunde des Luzerner Chors.

Der LC-Neujahrsapéro gehört einfach dazu. Marion und Peter mit Helfern haben es wunderschön eingerichtet, dekoriert und die bereitgestellten Platten mit den leckeren Häppchen sind ein Genuss anzuschauen. Ganz herzlichen Dank. Trotz seiner Behinderung am Arm ist Peter voll im Einsatz. Alle haben sich gefreut, dass auch Marion wieder dabei war. Es sind meistens alte Bekannte oder Freunde dabei, die noch nie an unserem Apéro gekommen sind. Die Gemeinschaft wächst fast jedes Jahr. Und alle freuen sich, anzustossen und gemeinsam in das neue Jahr zu starten. Man wünscht sich viel Erfolg, gute Gesundheit und was sonst noch wichtig ist für das kommende Jahr.

Und daneben kann man von den feinen Häppchen zu sich nehmen, was das Herz begehrt. Es hat für alle genug. Am Schluss sitzt man noch etwas näher zusammen und wenn Werner beginnt Witze zu erzählen, dann geht es eindeutig lustig zu und her. Diesmal hat Antoinette Dünner Werner noch kräftig unterstützt. Und so ging es fast wie im Arosa-Humorfestival zu und her. Eine Lachsalve nach der anderen.

Am Ende gehen alle zufrieden und mit neuen Vorsätzen wieder nach Hause. Ob die gefassten Vorsätze gehalten werden können, kann jeder nur für sich beantworten.

Jedenfalls wünscht auch die Redaktion allen Leserinnen und Lesern den Segen des Himmels, ein erfolgreiches neues Jahr mit allen nur erdenklichen Glückssträhnen, gute Gesundheit und Freude.