LC-Wanderwoche 3.-6. September 2019 in Flims - Anmeldung bis 15. März 2019

3.9.-6.9.2018 | LC-Wanderwoche | Flims| Teilnehmer: gemäss Anmeldung

Panoramakarte Flims-Laax-Falera    Flyer    Anmeldeformular     Online-Anmeldung

Nach den zwei erstmals unter der Ägide des Luzerner Chors erfolgreich durchgeführten Wanderwochen in Wildhaus und in Adelboden setzen wir auch dieses Jahr die Tradition fort.

Vom 3. bis 6. September 2019 verbringen wir unsere Wandertage in Flims, Hotel Bellevue. Lokaler Organisator ist Otto Sidler, der die Gegend bestens kennt, verbringt er doch regelmässig seine Ferien in Flims. Eine ideale Voraussetzung für das Gelingen der Wanderwoche!

Flims (rätoromanisch Flem) ist eine politische Gemeinde in der Region Imboden des Kantons Graubünden. Die Gemeinde ist unterteilt in Flims-Dorf und Flims-Waldhaus. Zu Flims gehören weiter die Dorfteile Fidaz und Scheia. Flims bildet gewissermassen eine Passhöhe der Oberalpstrasse, welche von Reichenau nach Flims 500 Meter ansteigt, um im Weiterweg bis Ilanz wieder 400 Meter Höhe zu verlieren. Der Name leitet sich ursprünglich ab vom lateinischen Wort fluvius für ‚Fluss‘.

Zur Teilnahme eingeladen sind die Aktivmitglieder des Luzerner Chors und frühere Wanderer der LTL-Wandergruppe. Die Anmeldung kann wie folgt erfolgen:

via Anmeldeformular: Abgabe/Versand an Adolf Haas, Mattweid 23 - Postfach, 6204 Sempach oder per e-Mail an haas-furrer@datazug.ch.
oder
via online: https://www.luzerner-chor.ch/geselligkeit/wanderungen/lc-wanderwoche.html

Die Anmeldung hat bis spätestens 15. März 2019 zu erfolgen. Ein Flyer enthält alle dazu notwendigen Informationen.

Nun hoffen die OK-Mitglieder auf zahlreiche Anmeldungen.

Beste Wandergrüsse

Adolf Haas, Otti Sidler und Gianantonio Paravicini Bagliani