Di 5. - Fr 8. Sept. 2023 ― LC-Wanderwoche in Mendrisio

5.09.2023 | 08.00 | Bahnhof Luzern | Abfahrt 08.18 | für angemeldete Teilnehmer

Flyer     Anmeldeformular

Nach den sechs erstmals unter der Ägide des Luzerner Chors erfolgreich durchgeführten Wanderwochen in Wildhaus, Adelboden, Flims, Scuol,  Saignelégier und Saas-Grund setzen wir auch dieses Jahr die Tradition fort.

Vom Dienstag 5. bis Freitag 8. September 2023 verbringen wir unsere Wandertage in Mendrisio, Hotel Coronado. Mendrisio ist der Mittelpunkt im Südtessin, für die Einheimischen heisst ihr Lebensraum Mendrisiotto. Hier sind wir zu Hause und unternehmen unsere Wanderungen in der näheren Umgebung. Zu Fuss oder per Bahn haben wir z.B. den Monte San Giorgio, den Monte Generoso, das Muggiotal, sanfte Spaziergänge am Seeufer oder zwischen duftenden Rebreihen im Visier. Alle Stärkeklassen kommen damit auf ihre Rechnung!

Das OK wünscht Euch unvergessliche Wandertage!

Liebe Wandergrüsse

Gianantonio Paravicini Bagliani, Otto Sidler, Sepp Stalder