Di 19.03.2024 ― LC-Jassturnier

19.03.2024 | 13.00 Uhr | LC-Jassturnier | Liedertafelstube | Teilnahme: Mitglieder und Freunde des Luzerner Chors

Letztjährige Bildergalerie

Am 19. März.2024 werden sich in der Liedertafelstube Sänger und Freunde des Luzerner Chors zum traditionellen Jassturnier treffen. Die zuständigen Organisatoren Otti Sidler (Leitung, Preise) und Paul Schmid (Administration, Fotos) werden in gewohnt souveräner Art den Anlass leiten. Nachdem alle per Los ihren ersten Jasspartner/in kennen gelernt und den korrekten Tischplatz eingenommen hatten, wird die erste von vier Runden zu je acht Durchgängen beginnen. Nach jeder Runde wird neu ausgelost. Die Atmosphäre ist stets friedlich und fair. Das Jassturnier dauert etwa drei Stunden.

Die Spannung steigt, bis Otti die Rangliste bekannt gibt. Alle Teilnehmenden werden in den Genuss eines Preises gelangen. Herzlichen Dank den Organisatoren Otti und Paul für ihre grosse Arbeit.

Anschliessend wird das Stubenteam die Anwesenden mit einem Imbiss verwöhnen.