Dankeschön-Abend 23.03.2018

23.03.2018 | 18:30 Uhr | Dankeschön-Abend | Liedertafelstube | Teilnahme: eingeladene Aktivmitglieder

>Bildergalerie

In diesem Jahr findet unser Anlass bereits zum vierten Mal statt, jeweils organisiert von Gianantonio Paravicini. Damit will der Luzerner Chor allen aktiven Helfern im Verein danken für ihre Arbeit und ihnen eine kleine Entschädigung zurückgeben für ihren selbstlosen und unentgeltlichen Einsatz während des ganzen Jahres.

Ohne diese vielen Helfer wäre der Luzerner Chor nicht imstande die vielfältigen Aufgaben wahrzunehmen, angefangen beim Präsidenten bis hin zum Verantwortlichen für die Bestuhlung vor den Proben.

Otti Sidler, der Stubenmeister und seine beiden Helferinnen Hedy und Antoinette haben alles bestens vorbereitet und wunderschön hergerichtet.

Der LC-Präsident, Jacques Prêtre richtet nach dem Apéro seine Dankesworte an die einzelnen Verantwortlichen und wünscht, dass alle ihre wertvolle Arbeit noch lange weiterführen mögen.

Die Stimmung ist sehr gut und man weiss auch alles zu schätzen, was geboten wird. Apéro, Menu und Dessert sind servierbereit und schmecken vorzüglich. Nach dem Essen kommt Werner mit seinen vielfältigen Witzen wieder voll in Aktion und die Stimmung zu ihrem Höhepunkt. Ein Witz nach dem anderen sprudelt nur so hervor. Man könnte noch lange zuhören.

Bald brechen aber schon die ersten Heimkehrer auf und es bleibt eine kleine Gruppe Unermüdlicher zurück.

Allen Beteiligten ganz herzlichen Dank für ihren Einsatz.