LUZERN singt und klingt, Konzertgala im KKL, 1. Juli 2018, Nutzen Sie den Vorverkauf

01.07.2018 | 18.30 Uhr | LUZERN singt und klingt | KKL Konzertsaal / mit 270 Mitwirkenden

Konzertflyer - Druckbogen
Konzertflyer - Einzelseiten

Nach zwei äusserst erfolgreichen Durchführungen von «Waldstätte singen und klingen» präsentiert sich der Konzertabend «LUZERN singt und klingt» mit einem überarbeiteten Konzept: nur noch Gruppierungen und Chöre aus dem Kanton Luzern treten auf.

Die verschiedensten musikalischen Stile werden zu einem grossen Ganzen vereint: die Jodelklänge vom Heimatchörli Luzern, die alte Tanzmusik der Husistein-Musik, die Panflötenmelodien aus der Unterhaltungsmusik, bis hin zu den Blasmusikklängen der Landsberger Musikanten. Im Zentrum steht aber der mächtige Gesamtchor mit den rund 180 Männerstimmen, zusammengesetzt aus den Mitgliedern der vier mitwirkenden Männerchöre (Luzerner Chor und Männerchöre aus Hellbühl, Hitzkirch und Sursee). Die Gastformationen werden auch gemeinsam mit den Männerchorstimmen musizieren.

Mit über 270 Mitwirkenden wird dieser Konzertabend sicherlich für alle Beteiligten und KonzertbesucherInnen ein unvergesslicher Anlass. Lassen Sie sich dieses einmalige Ereignis nicht entgehen!

Vorverkauf:

KKL Kartenverkauf, Europaplatz 1, 6005 Luzern