LC-Wanderung Do, 17. Januar 2019, Gormund - Vogelmoos - Schwarzenbach - Troler - Menziken

17.01.2019 | Bus 50 - 09.05 h - Fahrtrichtung Beromünster-Menziken | Dauer rund 3½h | Distanz ca. 6.8 km

3½ stündige Wanderung ab Gormund (Neudorf) via Älmeringen, Bromen, Vogelmoos, Chüewald, Waldhus, Tannhölzli, Schwarzenbach (kurzer Apèro), und via „Trolerhof“ zum Tagesziel in Menziken. Die Wanderung hat keine erwähnenswerten Auf- oder Abstiege.

Gutes Schuhwerk, Kälte- und Regenschutz sowie Wanderstöcke samt Mütze und Handschuhe sind empfehlenswert, denn es geht zum Teil über verschneite Waldwege. Eine kleine Zwischenverpflegung ist, wie üblich, ebenfalls im Rucksack.(Waldhütten sind am Weg, + zum Schluss -„Metzgete im Trolerhof“)

Treffpunkt:                  beim Torbogen, Bahnhofplatz Luzern  rund15 Minuten vor Abfahrt.

Abfahrt:                      um 09.05 h mit Bus 50  (Fahrtrichtung Beromünster-Menziken)

Fahrkarte lösen:         Luzern – Gormund / retour Menziken – Luzern mit Bus via Beromünster.

Die Wanderleiter: Adolf Haas  und STV. Rolf Amberg