Dankeschön-Abend 22. März 2019

22.03.2019 | 18:30 Uhr | Dankeschön-Abend | Liedertafelstube | Teilnahme: eingeladene Aktivmitglieder

>Letzjährige Bildergalerie

In diesem Jahr findet unser Anlass bereits zum fünften Mal statt. Er ist definitiv zur Tradition geworden. Damit will der Luzerner Chor allen Sängern danken, die sich im vergangenen Vereinsjahr in irgendeiner Charge für den Verein eingesetzt haben. Ohne diese vielen Helfer wäre der Luzerner Chor nicht in der Lage, die vielfältigen Aufgaben zu erfüllen, angefangen beim Präsidenten bis hin zum Verantwortlichen für die Bestuhlung vor den Proben. Der LC-Präsident, Jacques Prêtre wird nach dem Apéro seine Dankesworte an die einzelnen Verantwortlichen richten.

Eine Anmeldung ist obligatorisch. Die eingeladenen Sänger erhalten jeweils per e-Mail einen Link zu einer Doodle-Umfrage, damit sie sich anmelden können.