Do 30.01.2020 ― LC-Wanderwoche: Rück- und Ausblick

30.01.2020 |15.30 | Liedertafelstube | Teilnehmer: angemeldete Aktivmitglieder und frühere Wanderer der LTL-Wandergruppe

Flyer     Anmeldeformular

Liebe Sänger- und Wanderfreunde

Wir wollen gemeinsam mit unseren Partnerinnen auf die herrlichen Wandertage zurückblicken, die wir mit Otto Sidler in Flims verbrachten. Anschliessend werden wir unsere nächste Wanderwoche im Gebiet Scuol vorstellen und weitere Informationen vermitteln. Zu allerletzt steht das gemütliche Zusammensein bei einem feinen Imbiss auf dem Programm.

Donnerstag, 30. Januar 2020

15.30 h in der Liedertafelstube

Programm:

Ab 15.30 h Apéro, Anschliessend Rückblick / Ausblick
Ca.  17.30 h Imbiss
Kosten Essen: ca. Fr. 25.
Essen und Getränke gehen auf Kosten der Teilnehmer

Anmeldung für den Rück- und Ausblick bis spätestens 21. Januar 2020 erforderlich!

Ich bitte um Anmeldung per E-Mail an haas-furrer@datazug.ch oder Tel. 079 302 49 53 unter Angabe der Anzahl Personen.
Zum Einstimmen und zur Vorbereitung auf diesen Anlass kann hier der Flyer und das Anmeldeformular zur Wanderwoche 2020 in Scuol heruntergeladen werden.
Die Anmeldung zur Wanderwoche kann auch online auf unserer Website erfolgen: hier  klicken!

Herzliche Sängergrüsse
Adolf Haas