Singparcours mit dem Luzerner Chor Sa, 7. September 2019

07.09.2019 | 13.00 - 18.00 | Singparcours «LUZERN SINGT MIT» | Schwanenplatz - Rosengartplatz - bei der Matthäuskirche - Jesuitenplatz

Weitere Informationen zum Singparcours

«Luzern singt mit» – mitten im Herzen von Luzern. 14 Chöre singen am 7. September 2019 auf verschiedenen Plätzen der Luzerner Altstadt und zeigen die ganze Vielfalt der Chorszene. Auf dem Hirschenplatz können Sie beim «offenen Singen» selber mitsingen!

Der Singparcours startet um 13:00 Uhr. Die Chöre treten auf verschiedenen Plätzen auf und geben kurze Konzerte. Höhepunkt ist das gemeinsame Schlusssingen aller Chöre und Singbegeisterten um 16:00 Uhr auf dem Jesuitenplatz. Kampagnenbotschafter KUNZ singt mit!

Folgende Chöre nehmen am Singparcours teil: Luzerner Trachtenvereinigung, NoName Chor Ballwil, Luzerner Chor, AlteBasso Chor Nebikon, Chor Kantonsrat Luzern, Der Chor Luzern, Hochdorf singt, Projektchor St. Michael Luzern, Singkreis Sursee, Jodlerklub Pilatus Luzern, Corale Pro Ticino Luzern, Männerchor Ballwil und Vidas Chor Sursee.

Auftritt des Luzerner Chors am Singparcours vom 7. September 2019

13.00 Uhr am Schwanenplatz

14.00 Uhr am Rosengartplatz
                           (Brückenkopf Kapellbrücke bei Kapelle)

15.00 Uhr bei der Matthäuskirche

16.00 Uhr Schlusssingen
                           auf dem Jesuitenplatz
                           unter Thomas Walpen.
                           Marco Kunz wird auch dabei sein.