Fr 19.06.2020 ― Konzert «Chor im Wandel»

19.06.2019 | 20. 00 Uhr | Jahreskonzert| St. Karli-Kirche Luzern |

Flyer Projektsänger

Der „Luzerner Chor“ ist ein Männerchor der Stadt Luzern mit Mitgliedern verschiedenen Alters und aus der ganzen Region. Was uns verbindet ist die Freude an der Musik und am gemeinsamen Singen. Wir pflegen ein Repertoire von Werken aus der klassischen Männerchorliteratur, gehen aber immer wieder neue Wege und wagen uns an eher ungewohnte Lieder.
In diesem Sinne findet kommendes Jahr ein Konzert zum Thema «Chor im Wandel» statt. Auf dem Programm stehen unter anderem bekannte traditionelle Männerchorgesänge von Wolfgang Amadeus Mozart, Felix Mendelssohn Bartholdy oder Giuseppe Verdi. Im Gegensatz erklingen aber auch moderne Klänge von Karl Jenkins oder von «Kunz».
Die Proben finden jeweils montagabends, um 19.30 Uhr, im Saal der Maskenliebhabergesellschaft (Süesswinkel 7) statt. Die Proben für dieses Projekt beginnen am 6. Januar. Die Aufführung findet am Freitag 19. Juni 2020 um 20.00 Uhr in Luzern, statt.
Für Anmeldung als Projektsänger und Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Dirigenten Mathias Inauen (076/379 21 28, mathias.inauen@bluewin.ch)

Programmdetails folgen