Fr 13.03.2020 ― Dankeschön-Abend

13.03.2020 | 18:30 Uhr | Dankeschön-Abend | Liedertafelstube | Teilnahme: eingeladene Aktivmitglieder

Bildergalerie

Die von Gianantonio eingeführte und auch in diesem Jahr organisierte Tradition findet trotz Corona-Virus-Warnungen des Bundesrates statt. Die Warnungen waren noch nicht so einschneidend, sodass wir uns entschieden haben, das kleine Fest trotzdem abzuhalten. Es ist eine fröhliche Runde, die sich in der Liedertafelstube eingefunden hat. Man begrüsst sich aber gemäss den Empfehlungen des Bundesrates ohne Händeschütteln, was etwas ungewohnt ist. Otti Sidler, seine Frau Hedy, sein Cousin Toni Häfliger, der exzellente Koch und Ruedi Lötscher, Chef der LT-Stube haben die Stube herausgeputzt und die Tische meisterlich dekoriert. Toni Häfliger hat für die versammelte Gästeschar ein hervorragendes Menü gekocht.

Der LC-Präsident Jacques Prêtre begrüsst die Anwesenden und weist auf unsere derzeit in allen Ländern der Welt herrschenden Probleme mit dem Corona-Virus hin. Leider haben auch Teilnehmer aus unseren Reihen aus diesem Grund abgesagt, so dass wir nur 20 Teilnehmer sind. Jacques erwähnt auch die im Chor anstehende Umfrage und er bedankt sich bei Jedem für seinen Einsatz für den Luzerner Chor. Nach dem Essen stimmt Gerhard Färber ein paar Lieder an, die uns in Stimmung halten. Gegen 21.30 Uhr machen sich die Ersten bereits wieder auf nach Hause.

Ganz herzlichen Dank allen Verantwortlichen und Helfern.